"Страх не спасет никого, а даже 10,50,100 руб от каждого могут помочь нуждающимся" #ДрузьяФонда

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Наша рубрика #ДрузьяФонда пополнятся новыми историями. В этот раз пресс служба фонда "Русская береза" пообщалась с генеральным директором фитнес клуба "Лайм" Дауевой Дианой Казбековной. В фитнес клубе установлены информационные стойки нашего фонда и ящики для сбора пожертвований.

"Работы фондов безусловно важны,тем более в не простое для всех время. Тяжело тем, кто здоров и работает, а что же говорить о тех, кто в силу обстоятельств не может работать? Именно поэтому важна работа фондов, которые занимаются помощью нуждающимся людям, инвалидам, пенсионерам.
Про фонд узнала случайно, я совсем недавно пришла работать в фитнес клуб. До моего прихода здесь уже стояла стойка фонда, прошлый руководитель дал согласие на размещение. Вот и я заинтересовалась, изучила, спросила у коллег. Решила, что будем дальше сотрудничать с фондом. Потому, что фонд занимается помощью самым уязвимым слоям населения: детям, пенсионерам, инвалидам.
Сейчас пока помощь фонду оказываем только пассивную: стойка размещена в клубе и ящик.
Сотрудники все тоже положительно относятся к сотрудничеству с фондом, по возможности все закидывают деньги в ящичек. Пусть и небольшие суммы, но вносят свой вклад в "копилку" фонда.
Я считаю, что сотрудничать с фондам организациям необходимо, не стоит бояться. Страх не спасет никого, а даже 10,50,100 руб от каждого могут помочь ЧЕЛОВЕКУ, который в этом нуждается.
"
_________________________________________
Не упускайте случай сделать добро.
Наш фонд всегда рад новым друзьям, которые готовы вместе с нами помогать людям.
Если вы хотите провести благотворительную акцию в своей компании, то мы оставляем контакты для связи: 8 966 104 49 90 sg@rusbereza.ru