Любая помощь зажжет свет в глазах каждого, кому нужна поддержка! #ДрузьяФонда

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Свою историю сотрудничества с фондом рассказала нашей пресс службе Прудникова Екатерина Дмитриевна, коммерческий директор Службы Доставки Воды «Берегиня». Компания занимается доставкой питьевой воды по г. Жуковский и Раменское. У них большой ассортимент минеральной и лечебной воды. А также они открыли в Жуковском магазин натуральной косметики из Крыма и Израиля.

"Про существование фонда мы знаем уже очень давно. Даже и не вспомню как началось наше первое знакомство.
К сожалению, помощь фонду мы оказываем не часто, но как только появляется такая возможность, то с радостью делимся своими возможностями. В нашем Пункте Обмена воды находится стойка для сбора денежных средств. Периодически мы предоставляем питьевую воду в Дом Милосердия. Лично мне не предоставлялось возможным побывать в Доме Милосердия. Были наши сотрудники. Но я очень надеюсь на скорейшую встречу.
Сомнений по поводу сотрудничества с фондом никогда не возникало.
Скажу честно, это не единственный фонд, которому мы оказываем поддержку. Хочется помочь детишкам, семьям, подарить надежду и капельку радости.
Благотворительная деятельность - это дело добровольное. Никого и никогда не заставить помогать против воли. Сегодня в нашем коллективе есть те, кто готов помогать.

Компаниям, как наша, необходимо поддерживать благотворительные фонды для того, чтобы оказать детям-сиротам, инвалидам и многодетным семьям поддержку в трудную минуту, чтобы они верили в добро и чаще улыбались.
Сложно что-то посоветовать организациям, которые сейчас боятся сотрудничать с фондами. Если человек открыт душой и у него есть возможность помочь другим, то не нужно бояться, нужно действовать. Ведь любая помощь зажжет свет в глазах каждого, кому нужна поддержка!
"
_________________________________________
Не упускайте случай сделать добро.  
Наш фонд всегда рад новым друзьям, которые готовы вместе с нами помогать людям.
Если вы хотите провести благотворительную акцию в своей компании, то мы оставляем контакты для связи: 8 966 104 49 90 sg@rusbereza.ru