Волонтеры-неотъемлемая часть фонда "Русская береза".#ДневникВолонтера

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

На прошлой неделе фонд «Русская береза» организовал благотворительные ярмарки в нескольких ТЦ города Москвы.
Каждый посетитель ярмарки мог сделать доброе дело и внести вклад в развитие фонда. А сделать это можно было различными способами: приобрести книги и игрушки, стать участником мастер класса, принять участие в акции «Корзина добра».

Такие масштабные мероприятия трудно представить без помощи волонтеров. К нам на помощь пришли ребята из волонтерского центра Российского государственного социального университета.Волонтеры впервые работали вместе с нами, и впервые стали участниками наших благотворительных ярмарок.

Ребята помогали проводить мастер классы, привлекали гостей ТЦ, информировали о фонде всех людей вокруг.
После мероприятий волонтеры поделились с нашей пресс службой своими впечатлениями. А мы, в свою очередь, хотим поделиться с Вами.

Анна: "Я помогала в проведении благотворительной ярмарки в помощь подопечным детям из дома милосердия. Занималась непосредственно продажей сувениров и рассказывала о фонде, о том, чем мы вообще занимаемся. С сотрудниками фонда сложились теплые отношения, проблемой было только заинтересовать людей выслушать нас и поучаствовать в ярмарке. Я бы, наверное, на месте организаторов лучше продумывала место проведения акций, поработала над имиджем - думаю, важно создавать правильный образ благотворительности в глазах общества. "

Екатерина: «В августе мне удалось поучаствовать в благотворительной акции, которую организовывал фонд "Русская берёза". Вместе с сотрудниками я приняла участие в проведении мастер-классов по созданию различных детских поделок, и в сборе пожертвований для дома милосердия. Работать было легко и приятно, за что хочу передать спасибо ребятам, с которыми мы были вместе, а также всем людям, которые приняли участие в нашей акции. Надеюсь, с каждым годом таких людей станет только больше.»

Иван: «Я участвовал в ярмарках и мастер классах вместе с благотворительным фондом "Русская береза". Было очень приятно и классно работать с фондом и сотрудниками фонда. Получил кучу хороших эмоций. Но, конечно, и без плохих не обошлось: сложно принять, что не все люди готовы помогать. Было очень интересно и занимательно делать всякие поделки с детишками, видеть их улыбки от того, что они своими руками сделали кошечку/собачку. Основной трудностью стало скептическое отношение людей к благотворительности и благотворительному фонду. Мероприятие очень понравилось, и хотел бы, конечно же, ещё принять участия в таких же мероприятиях или подобных.»

Алина: "Я участвовала в мероприятии «Русская березка». Мероприятие названа в честь фонда, который помогает детям с различными хроническими заболеваниями, а так же многодетным семьям. Я помогала в организации детских мастер-классов, а так же в проведении добровольческой ярмарки!
Сотрудники фонда были очень открытыми и светлыми людьми и у меня не было сомнения, что эти люди дарят большие возможности для тех, кто нуждается в помощи фонда.
Все мероприятие оказалось душевным, так как цель - помощь деткам!
"

 

Анна: "Меня зовут Аня. Я студентка 3 курса, и уже как 3 года занимаюсь активной деятельностью. Буквально недавно мне посчастливилось познакомиться с очень хорошим коллективом благотворительного фонда "Русская береза". За время, проведенное вместе, мне очень понравилось исходящее тепло и поддержка моих новых коллег. Работа с ними мне не предоставила труда или же отрицательных эмоций. Сотрудники данного фонда не только дарят добро, но и помогают тебе творить его самому."


Если Вы также, как и ребята, хотите принять участие в наших мероприятиях и внести свой вклад в доброе дело, мы всегда рады принять Вас в свою команду.
Контакты для связи: 8-915-116-42-30 , fr@rusbereza.ru

Помогли друзья: