Оставить-не могу, выкинуть-жалко.

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Как часто Вы, перебирая шкафы и коробки, находили уже ненужные Вам вещи?
Думаем, что каждый из нас сталкивался с такой ситуацией: нашел старую кофточку или штаны, надевать ее уже некуда, а выкинуть жалко, потому что она «как новенькая».
И вот эти вещи продолжают копиться в шкафу и ждать своего часа.

А что если у Вас появится возможность, чтобы отдать эти вещи, так еще при этом сделать доброе дело?
Именно ради таких целей фонд «Русская береза» собрал базу данных нуждающихся семей, в которой каждый человек может подобрать подходящую семью и самостоятельно отправить посылку с теми вещами, которые у него есть.
Чтобы подобрать семью, переходите по ссылке: https://rusbereza.ru/pomoch/semye . Справа Вы увидите таблицу с параметрами, указав которые Вы сможете подобрать семью и отправить посылку самостоятельно.

А если у Вас нет возможности отправить посылку самостоятельно, то мы можем помочь Вам и разместить объявление в соц.сетях фонда «Русская береза», указав способ передачи вещей – САМОВЫВОЗ.
В этом случае подопечные фонда смогут самостоятельно забрать эти вещи у Вас. При этом контакты жертвователей не публикуются, фонд самостоятельно связывает благотворителей и подопечных.
Для этого на наш номер WhatsApp +7 (925) 741-34-32 Вам необходимо отправить фотографии и описание вещей, которые Вы хотите отдать. Сотрудники фонда дадут обратную связь.

Как видите, творить добро – не сложно. И не всегда благотворительность-это деньги. Помочь нуждающимся можно и вещами, которые уже у Вас есть и Вам не нужны.

Если у Вас возникли вопросы, наши сотрудники отдела помощи готовы ответить на них: 7 (926) 671-15-49 , +7 (915) 085-87-79