ДОРОГОЮ ДОБРА. Татьяна

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

В прошлом году мы запустили рубрики "Дорогою добра", в которой сотрудники фонда "Русская береза" рассказали, что привело их работать в фонд и помогать людям вокруг. Но чтобы творить еще больше добрых дел, нам нужны новые сотрудники. И сейчас мы хотим познакомить Вас с людьми, которые совсем недавно пришли в наш фонд, но уже стали частью большой и дружной семьи.

"В благотворительном фонде «Русская берёза» я работаю уже больше года. Работу мне предложили мои друзья. Для меня это был настоящий вызов. Ведь работать в благотворительном фонде-это настоящая ответственность. Ты отвечаешь за то, скольким людям фонд сможет помочь и какую именно помощь сможет оказать.
Для меня благотворительность означает, по силе своих возможностей, делать жизнь лучше тех, кто не в состоянии сделать это сам. Я считаю, что помогать нуждающимся очень важное дело. Однажды протянув руку помощи можно в прямом смысле спасти чью-то жизнь.
Работа в фонде не простая. Приходится постоянно сталкиваться с реальными проблемами людей. Но все же помощь людям - это очень светлое и доброе дело. Получаешь огромную радость, когда видишь счастливые улыбки людей, которым смог помочь. Поэтому мне нравится моя работа."
Татьяна - специалист отдела маркетинга и развития с 2019 года.