ДОРОГОЮ ДОБРА. Кирилл

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

 

"В фонде работаю не так давно, с марта 2020 года. Пришел в фонд как раз в период, когда начался карантин из-за пандемии. Как оказалось, фонду очень нужны были водители, а особенно в период пандемии и карантина. И у меня как раз был автомобиль. Я стал развозить продуктовые наборы по нуждающимся, забирал продуктовую помощь в организациях, которые жертвовали их фонду. Сейчас уже помогаю не только на выездах, но и в офисе. Например, организовываю благотворительные мероприятия, ярмарки и много другое. 
На самом деле, я давно уже знаком с фондом «Русская береза». Учился и дружил с детьми Оксаны Михайловны. Еще со временем школы бесплатно помогал фонду: то машину с вещами разгрузить, то в школе принять участие в благотворительной акции фонда. Все же благотворительность – это безвозмездная помощь для тех, кто действительной в ней нуждается. 
А когда предложили стать частью этой большой и дружной семьи, не задумываясь согласился и принял предложение. 
Коллектив в фонде хороший, я почти со всеми был знаком, поэтому быстро влился в коллектив. 
Работа в фонде – это довольно интересный опыт общения с людьми, ежедневная возможность помочь людям.. Если честно, приятно понимать, что ты способен помочь людям, о которых не способно заботиться государство." 
Кирилл - специалист отдела маркетинга и развития.