ДОРОГОЮ ДОБРА. Александр

Александр Работать в фонд я пришел в начале 2010 года. Перед рождением своей дочери. Я искал работу для православных. И нашел объявление «Русской березы».

Устроился водителем и одновременно начал развивать Проект газеты «Русская береза». Я много ездил по храмам, встречался с настоятелями и рассказывал им про наш фонд. Просил поддержки в виде благословения на распространение газеты среди паствы храма.

Помимо газеты,я занимался непосредственно разъездами на машине,по многочисленным делам фонда. Это и перевоз подопечных, и работа с благотворителями, и перевоз сотрудников, и перевод имущества фонда.

В последнее время я работаю по газете и в московском офисе дежурным сотрудником (принимаю благотворителей,рассказываю про фонд и наши проекты).

Благотворительность, я считаю,неотъемлемая часть христианского служения и инструмент пробуждения сердечной доброты.

Наш фонд несет очень важную миссию. В первую очередь,это профилактика социального сиротства. Помогая малоимущим семьям,мы спасаем детей от детских домов,а соответственно спасаем институт семьи. А крепкая семья – это фундамент крепкого государства.

Я люблю свою работу за то, что вижу в ней смысл, как для наших подопечных, так и для спасения своей души.
Александр-экспедитор благотворительного фонда «Русская береза»
«Вообще Сашу мы обожаем. Это из тех людей, которые из сотрудников становятся близкими людьми. У Саши самого трудная судьба. Не каждый после всего пережитого найдет силы помогать другим.»
Гарнаева Оксана Михайловна, председатель фонда «Русская береза»