ДОРОГОЮ ДОБРА. Елена

Елена Псалмы хвалебные о себе говорить не буду, только своим служением и работой почти десятилетней могу описать работу в фонде. В «Русскую березу» пришла в 2011 году, первое время была менеджером.
В какой-то момент мне предложили стать помощником главного бухгалтера, я согласилась. С момента открытия фонда до марта 2019 года главным бухгалтером была моя мама Марина Владимировна.
В марте 2019 моя мама умерла, а мне пришлось взять на себя все функции главного бухгалтера. Я не могла бросить и продолжила дело, которым занимались мы с мамой почти 14 лет.
Конечно, работа в благотворительности - сложный процесс, бухгалтерский учет в благотворительной фонде требует особого внимания, особых знаний.
Но когда видишь результат деятельности всего фонда, понимаешь, скольким людям уже оказана помощь, это дает мотивацию на работу, хочется вносить вклад в это благое дело.
Елена - помощник руководителя, бухгалтер фонда  «Русская береза»
«Наверное, нельзя говорить о Леночке, не вспомнив её маму - Марину Владимировну. Ведь именно она привела Лену в фонд на работу.
Мариночка Владимировна была бухгалтером фонда «Русская Берёза» практически с момента его создания. Мы с ней прошли огонь, воду и медные трубы. Человек она была очень благородный и, конечно, у неё выросла прекрасная дочь. К сожалению, Марины не стало...
Мы думали, кто возьмется за бухгалтерию. Это должен был быть не просто обычный бухгалтер, а человек, который всей душой будет понимать то, чем фонд занимется.
До этого Лена исполняла функции помощника бухгалтера, администратора. И мы посчитали, что лучше неё кандидатуры нам не найти. Леночка прошла обучение и теперь она профи. Она умница, очень исполнительна, не подведёт. Я Леночку очень люблю и ценю.»
Гарнаева Оксана Михайловна, председатель фонда «Русская береза»