Спасибо за проведение ярмарки!

В карантин нашему благотворительному фонду все сложнее оказывать помощь нашим подопечным. Как никогда, мы нуждаемся в помощи и поддержке благотворителей. Одним из основных проектов фонда, нуждающихся в поддержке, является «Дом милосердия». Это место, куда приезжают больные детки со всех регионов России для лечения и реабилитации в Москве. На содержание этого проекта каждый месяц уходит около полумиллиона рублей, поэтому любая помощь очень ценна для нас.

Уже не в первый раз ТЦ «Выходной» по адресу Октябрьский пр., 112, Люберцы помогает нам проводить благотворительную ярмарку. Каждая такая ярмарка очень важна для нашего фонда, потому что все собранные средства идут на содержание проекта «Дом милосердия».

7 и 8 ноября на первом этаже торгового центра сотрудники фонда провели благотворительную ярмарку. Как радостно видеть счастливые улыбки детей, которые узнают, что их родители не просто купили им какую-то новую игрушку на ярмарке, но и помогли деткам, которые очень сильно в этой помощи нуждаются. Благодаря отзывчивым посетителям тц «Выходной», на содержание «Дома милосердия» было собрано 3 950 рублей.

От всей души благодарим администрацию и всех сотрудников торгового центра за отличное место для проведения ярмарки.