Спасибо за установку ящика-накопителя! #ДрузьяФонда

03.12.2020г.

Благодарим Столовую на ювелирке по адресу г. Бронницы, Комсомольский пер., д 53 за установку ящика для сбора пожертвований благотворительного фонда «Русская берёза».

Во время пандемии наш благотворительный фонд особо нуждается в помощи благотворителей и организаций. Мы знаем насколько сейчас тяжело думать и заботиться не только о своих нуждах, но и о других людях, которые нуждаются в помощи.
Все собранные в ящики-накопители деньги идут на оплату аренды и содержание наших подопечных из «Дома милосердия», в котором находятся дети инвалиды (в основном, это сироты), которых привозят из разных регионов на обследование и лечение в Москву. Каждый установленный ящик-накопитель ценен для нашего фонда, потому что на содержание «Дома милосердия» требуется до полумиллиона рублей в месяц.

Руководство и сотрудники столовой «Столовая на ювелирке», недолго думая, присоединились к помощи подопечным нашего фонда и предоставили площадку для размещения нашей информационной стойки и ящика для сбора пожертвований.

Дорогие наши друзья! Если Вы хотите сделать доброе дело и установить нашу информационную стойку, ящик для пожертвование или провести акцию "Корзину Добра" у себя в организации, в школе, во дворе, в офисе, в магазине, в храме и др. - свяжитесь с сотрудниками отдела маркетинга и развития фонда "Русская Берёза" по телефону 8 (915) 116-42-30 или пишите на почту: sg@rusbereza.rufr@rusbereza.ru.

Если у Вас есть вопросы любого характера, или Вам нужна помощь, или семейный психолог, пишите Ватсап (звонки не принимает) +79035352096

 

Помогли друзья: