Благословенный день или жара добрым делам не помеха!

24.06.2021г.

5 утра. Уже светло. Я очень хочу спать, через два часа начнут просыпаться дети, коты и собаки... Но работать могу я только ночью. Потому что летом вывожу семью в деревню на каникулы. Днем здесь столько дел, что заниматься своей профессиональной деятельностью практиески некогда. Плюс жара убивает. Плюс - интернет днем никакой. А ночью тихо и интернет улучшается)))

Ночью я нашла 10 тысяч рублей на оплату машины с гуманитарной помощью, которая поехала в приют дома мамы Мария и социально консультативный кабинет Умиление на базе Прихода храма Иоанна Предтечи г. Урюпинска. Где помощь оказывается людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Фондом "Русская Берёза" собрано почти 80 коробок такой нужной помощи, которую очень очень ждут в Волгоградской Области. Коробки были собраны и очень хотели уехать, но денег на машину не было. Ночью я кинула клич по друзьям и они прислали деньги! Это чудо! Совсем скоро наши коробки будут разбирать заботливые руки людей из дома мамы "Мария". Оказывается, жара-то не всех расплавила! Есть еще среди нас отважные герои! Низкий им поклон!

А еще хочется похвастаться нашими сотрудниками и волонтерами. Марина, Карина, Марк, Рома и Семён! Которые до последнего ждали машину и верили в чудо! Да. И потом уже это чудо грузили!!! Ура! Да здравствуют настоящие герои, которым не страшны ни жара, ни холод, ни финансовый кризис, который сейчас сказывается на наших зарплатах. Есть что-то более важно, чем земной тлен. Есть то, чтто останется после нас.