Такие подарки отгоняют неприятные мысли

06.10.2021г.

День подарков. Это всегда радостно и отгоняет мысли даже о самых неприятных проблемах. Потому что мы знаем, что есть люди, которые не только просят помощи у фонда "Русская Берёза", но и сами - самый что ни на есть лучший подарок.
Я специально разделю сообщение на две части, чтобы о каждом госте написать отдельно. Потому что каждый этого достоин!
Батюшка отец Александр - настоятель храма святой великомученицы Параскевы Пятницы. Я лично была в селе Занино-Починки Рязанской Области. Когда храм только начинали строить. Сколько сил вложил батюшка в то, чтобы найти благотворителей!! И вот уже готовы купола! Можно сказать, что мы переживали за каждый кирпичик. Это святое место для многих страждущих. Батюшка с любовью принимает всех - с любыми заботами, горестями и проблемами. Отвезет на источник, поговорит, помолится. Здесь очень уютно и тепло. И, если хочется покоя душе от суеты мирской хотя бы на пару дней - то это сюда, в Занино-Починки!
Храму, конечно, еще нужно много-много помощи. Я даже не буду перечислять сколько, но, правда, много. От внутренней до внешней отделки.
Мы на сайте фонда и в соц сетях рассказываем о нуждах храма и просим помочь. Сегодня передали гуманитарную помощь от магазинов #ДочкиСыночки #ДетскийМир для малоимущих.
А так же в храм уехала святыня - Смоленская икона Божией Матери и две больших Библии.
Батюшка же к нам, как всегда, с дарами собственного хозяйства. Святые люди!

Оставляю ссылочку для тех, кто может помочь храму. И ещё особенно остановлюсь на том, что святой источник вмц Параскевы благодатен своими чудесами. За молитвой и погружением в купель приезжают бездетные пары, а так же одинокие люди, которые просят у святой помочь с устройством семьи.
На страничке контакты батюшки и как помочь храму

https://rusbereza.ru/pomoch/hramu/76