Сестры приехали не с пустыми руками!

06.10.2021г.

А вот и наши милые сестрички из Спасо-Елеазаровского монастыря. Обитель добра. Сюда, в Псковскую Область, приезжают страждущие и молящиеся со всей России. И тем не менее, финансовое положение монастыря на сей день тяжёлое. Мало того, что монастырь должен обеспечивать сам себя: ремонт, строение, техническое содержание, ремонт и т.д., так ещё сестры окормляют детишек из окрестных деревень. Малоимущие семьи, благодаря сестрам, имеют возможность присутствовать на различных праздниках и получать подарки. Мы, наш фонд "Русская Берёза", несказанно рады, что тоже можем поучаствовать в добром деле - помочь и монастырю и детишкам из Псковских деревень.
На сайте фонда "Русская Берёза" представлена страничка монастыря, перейдя на которую, вы сможете внести благую лепту на возрождение святой обители.
Ну, а наш фонд сегодня отгрузил для детишек товары из магазинов наших партнеров #ДочкиСыночки #ДетскийМир

Хотя, сестры не с пустыми руками приехали. С Божиим благословением и дарами. Всё, что сделано своими трудами. Как же мы тронуты их нежной заботой!!!

Страничка монастыря, где вы можете найти все контакты сестер и помочь монастырю. Можно договориться о поездке, подать записочки, попросить молитв в святом месте!

https://rusbereza.ru/pomoch/hramu/319