Дайте мне слово!

11.10.2021г.

Во время пандемии фонду "Русская Берёза" пришлось закрыть большой благотворительный склад, потому что нечем стало оплачивать аренду помещения... Печалька...
Там у нас была огромная библиотека духовной, художественной, детской литературы, которую отдел помощи добавлял в посылки подопечным фонда. Теперь от книг мы отказываемся, их негде хранить. Но все же хочется подопечным высылать что-то полезное для души.
И здесь на помощь нам пришла редакция журнала "Фома"!
Сайт журнала
https://foma.ru/

«Фома» — православный журнал для сомневающихся — был основан в 1996 году и прошел путь от черно-белого альманаха до ежемесячного культурно-просветительского издания, крупного интернет-портала и множества других проектов-спутников. Наша основная миссия — рассказ о православной вере и Церкви в жизни современного человека и общества. Мы стремимся обращаться лично к каждому читателю и быть интересными разным людям независимо от их религиозных, политических и иных взглядов.
Очень компактный не занимает много места в нашем маленьком офисике!!!

Дорогой "Фома"!!! Спасибо за журналы!!! Получили! Они не только компактны для хранения, но и удобны для отправки в посылках, весят не много. Спаси Господи люди Твоя!!!!!!