Незабываемое приключение в цирк Никулина на Цветном Бульваре!

10.11.2021г.

Как мало, во времена всевозможных ограничений , выдается радостных и ярких моментов взрослым и детям, а если это какое-то совместное культурное мероприятие, как, например, поход в театр или цирк, то поездка превращается в в незабываемое приключение! В очередной раз, администрация Московского Губернского театра сделала доброе дело, пожертвовав билеты подопечным благотворительного фонда "Русская Береза". На этот раз билеты оказались в Цирк Никулина на Цветном бульваре. Восторгу детей не было предела, ведь им посчастливилось увидеть дрессированных животных, посмеяться вместе с клоунами, окунуться в прекрасный сказочный мир циркового искусства. Благодарим организационный комитет Большого детского фестиваля, генерального директора фонда Сергея Безрукова, Савилову И. И., директора ГАУК МО «Московского Губернского театра» Вильясте Л. Л.
Уважаемые Ирина Ивановна и Лариса Лембитовна! Спасибо за предоставленную возможность посетить представление "Все будет хорошо!" в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре! Наши дети были счастливы побывать на таком замечательном представлении!!!

Благодарности семей:

от семьи Раковых: В Никулинском цирке мы побывали впервые. И цирк, и само представление с оптимистичным названием "Всё будет хорошо", нам безумно понравились. Дети по дороге домой обсуждали выступление артистов. Там были и акробаты, и гимнасты, и котики, и собачки, и даже медведь, ну и, конечно же, клоун! Впечатлений море) Всё представление, можно сказать, мы смотрели на одном дыхании. Хлопали так, что болели ладошки.)) А когда вышли из цирка, то дети сказали: "Мама, это совсем другой цирк! Здесь очень интересно!"

от семьи Охрименко: Выражает огромную благодарность за помощь в посещении циркового представления "Всё будет хорошо"! Дети были в восторге и смотрели с открытыми ртами, а по дороге домой делились впечатлениями, кому что больше понравилось и запомнилось. Я и сама не видела ещё такого уровня акробатов, жонглёров, дрессированных живот и других выступающих. После выступления зал хлопал со словами " молодцы"! Спасибо большое фонду за эти незабываемые впечатления и позитивные эмоции в это сложное время!