Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Новогодние встречи со старыми друзьями

24.12.2014
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

С 1 декабря в Благотворительном фонде "Русская Береза" начался проект "Подарок Ангела"!!! Сотрудники склада с нетерпением всегда и с огромной радостью ждут этот проект. Мы сами еще все как дети - хочется подарков, чудес и волшебства, хочется доброго Деда Мороза с подарками. А как  в 76 регионах нашей необъятной Родины дети ждут посылочки  от Снегурочки!!! Сколько родителей переживают от того, что просто не могут позволить себе купить конфеты, Новгодние украшения и игрушки  своим ребяткам ... Вот несколько слов из писем двух наших подопечных - 

"...Ну, и наверно как всякие дети, они сейчас находятся в «мучительном» ожидании Нового года и Рождества, каждый день смотрят на календарь и спрашивают сколько дней осталось. Серафим спрашивает у меня «а что мне Дед Мороз подарит?», а что я могу ему ответить, ведь из-за этих жизненных перипетий, связанных с поездкой, ремонтами, школой и моей болезнью, мы сейчас находимся в очень тяжелом материальном положении, поэтому будем благодарны за любые игрушки, сладости и любые детские подарки к празднику..." - семья Евдокимовых, Псковская область, двое деток - один из них инвалид с детства

"...Сейчас у нас тяжело с финансами, а у ребёнка нет платья на Новый год, придётся ей идти в школьной одежде. Если есть у кого, какое-нибудь платье, если оно маленькое вашему ребенку, помогите пожалуйста. Даже нечего положить под ёлку. В этом году дети останутся без подарков, то хоть покупала им, ложила, а теперь и купить не за что. Помогите пожалуйста чем сможете..." - семья Трубниквых, Курская область, трое деток.

Вот так порою прочитаешь письмо и голову ломаешь - где платье найти девчушке, где Новогодний костюмчик зайчика взять, а уж про сладкие подарки и говорить нечего - какой Новый год без шоколадных конфет! 

Как приятно, когда друзья вспоминают о вас в самый нужный момент! Стоило мне только призадуматься как же мы в этом году справимся с проектом , где же взять сладкие подарки для детишек и денежки на их отправку, как тут же зазвонил телефон и я услышала знакомый голос. Владимир Поляков вместе с коллегами, родствениками и друзьями предложили нам свою помощь: 150 подарков сладких, собранных индивидуально каждому ребенку, 17000 тысяч рублей  на отправку подарков и несколько упаковок сникерсов, которые мы положим в сладкие подарки деткам. Замечательные и отзывчивые сотрудники ООО "Русагро - центра" уже не первый год заботятся о наших подопечных. Низкий вам поклон, дорогие наши благотворители. С вашей помощью у 150 деток обязательно будет праздник и хорошее веселое настроение. И как приятно, когда такая помощь уже становится не разовой, а постоянной заботой о самых нуждающихся и беззащитных детях из малообеспеченных семей. Дай Бог вам здоровья, благополучия вам и вашим семьям, здоровья вашим близким. С Новым годом!!!