Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Игровая площадка "Мадагаскар" дарит радость подопечным детям Русской Берёзы

24.06.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

     Детская игровая площадка «Мадагаскар» радушно встречает детей из подопечных семей Благотворительного фонда «Русская Береза». 23 июня посетили площадку дети из семей пострадавших от военных действий на Украине. Как были довольны детки и как благодарны мамы не возможно передать словами. Живут все на съемном жилье, работают только мужчины и то не всегда удачно, не везде платят. Дети в садики не ходят, школьники закончили учебу и нет возможности у родителей хоть как то развлечь детей и дать им возможность полноценного активного летнего отдыха.

И тут вдруг мы их приглашаем на настоящий остров развлечений «Мадагаскар».Буря эмоций и впечатлений!!! Лазили по лабиринту, прыгали на мячах, не простых мячах, а в виде зверей, пришлось многим «поплавать» в сухом бассейне — где еще такое возможно!!! Кто любит спокойные игры — конструктор в их распоряжении, так же можно рисовать и кисточками, и руками. На какой съемной квартире можно так веселиться и рисовать везде и всем!!!

Огромное спасибо мамы выражают руководителям и организаторам таких замечательных праздников Кравченко Дмитрию Сергеевичу и Насоновой Елене Геннадьевне!!! Низкий им поклон за понимание ситуации каждой подопечной семьи, за доброе сердце!!!