Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

КУКОЛКА ДЛЯ ДУСЕНЬКИ ОТ ПОДОПЕЧНОЙ СЕМЬИ ФОНДА "РУССКАЯ БЕРЁЗА"

01.09.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Здравствуйте, дорогие наши Оксаночка и вся Ваша большая дружная замечательная семья!
В Сентябре 2013 года Вы поставили нас на учет, как подопечную многодетную семью, мы очень благодарны Вам за то, что Вы не оставляете нас в наших бедах, что в трудную минуту Вы всегда рядом! Спаси Вас Господи!
Я уже давно хотела связать что-нибудь для Дусеньки, но все время что-нибудь не давало. Чтобы выжить с тремя детками, надо постоянно вязать на продажу, наниматься работать и т.д.
Но теперь, когда разболелась нога, больше времени появилось для вязания и связала куколку для малышки. Очень надеюсь, что ей и Вам, Оксаночка, она понравится и пригодится.
Прочитала в Вашем интернет-дневничке заметку "Как растут принцессы" и как-будто окунулась в добрую шумную атмосферу Вашей прекрасной семьи! Всегда с большим интересом и любовью читаю Ваши записи в дневничке. Жаль, что у меня нет возможности связать подарочки для всех Ваших прекрасных принцесс, но, я думаю, что Дуся даст поиграть куколкой и сестренкам.
Почему-то мне запомнились и глубоко запали в сердце Ваши слова, что: "если у Вас нет возможности взять в семью сиротку, подарить любовь и счастье ребенку, то помогите приемным семьям". Мне очень понравились эти слова! У нас, к сожалению, нет возможности помочь чем-то большим и важным, но примите от нашей семьи, пожалуйста, эту игрушечку ручной работы.
Счастья Вам, наши дорогие, здоровья и всего самого доброго! Подаем записочки всегда о Ксении со чадами. Спаси Вас Господи! Вы делаете очень важное и нужное дело! Искренне восхищаюсь Вами!
Просим и Ваших молитв! Храни Вас Господь!
Света, Даня, Машенька и Коленька Головченко Ростовская о
бласть