Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

А В ПОДМОСКОВЬЕ ВОДЯТСЯ ГРИБЫ ИЛИ НА НАШЕЙ БАЗЕ НЕ БЫВАЕТ УНЫЛОЙ ПОРЫ))))

18.09.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы


Летняя и, теперь уже, осенняя база центра профилактики социального сиротства при благотворительном фонде "Русская Берёза" пока ещё принимает гостей. Сюда приезжают сироты Саша и Серёжа, которые не могут просто сидеть и отдыхать. Великолепный воздух без гари и выхлопных газов будто омолаживает весь наш организм. Хочется работать граблями, лопатой, косой! А иногда хочется просто попеть на всю Ивановскую, чтоб эхо пронеслось над лесами, обрамляющими нашу русскую деревеньку с таким незатейливым названием "Горки".
Теперь вот ещё щеночков Господь послал (я очень надеюсь, что скоро они найдут своих хозяев!!!!). Только вчера, когда мы их привезли на базу, они были, как сонные мухи - еле ползали и боялись. Сегодня мы их не узнали! Бегают, прыгают, шёрстка лоснится. Такие маленькие, а уже охраняют участок!
Важно прогуливается кот Мотя в синем ошейнике))) На щенков смотрит с явным презрением, мол: я вас не знаю и знать не хочу. А щенкам, как детям, лишь бы порезвиться, погонять старого кота.
Когда садится солнце, нам нужно уезжать. И так не хочется вставать с антистрессовых качелей, заводить машину и возвращаться в город. Так жаль, что закончились каникулы и детки не могут приезжать на неделе с нами....
Но мы с нетерпением будем ждать следующего лета и готовить базу к приему новых гостей - мамочек с детишками, одиноких сирот, как наши Саша и Серёжа.
Приглашаем всех добрых людей принять участие в благоустройстве летне-осенней базы (кто знает, может с Вашей помощью, она станет и зимней!!!!). Кто может - потрудитесь с нами на пересадке деревьев, посадке новых, обработке земли.
Кто может - пожертвуйте нам саженцы плодовых деревьев для разведения сада.
Нам очень нужен садовый инвентарь!
Самые большие траты предстоят в покупке домиков, где будут отдыхать мамочки с детьми. Так же нужны будут душевые комнаты и туалеты, мебель, ограждение территории, усовершенствование доступной среды для отдыхающих инвалидов.
Любая Ваша помощь сделает отдых многих детей - не выдуманной сказкой, а настоящей и прекрасной реальностью!
Если Вы можете поддержать этот проект, звоните:
89035352096
пишите
omg@rusbereza.ru

До наступления холодов можно приехать в любой день и увидеть всё своими глазами!
База находится в Егорьевском районе Московской Области. Ждём добрых людей!