Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

МЕДИЦИНСКАЯ КРОВАТЬ ПОЕХАЛА К ДЕНИСУ МАТЮНИНУ В СЕРГИЕВ ПОСАД

20.09.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы


Огромное спасибо благотворителям фонда "Русская Берёза" за то, что они помогают инвалидам!
На днях мы получили письмо от Отдела Социального Служения Свято-Троицкой Сергиевой Лавры с просьбой о помощи лежачему инвалиду 1 группы. Денис Матюнин не может сам приобрести медицинскую кровать с антипролежневым матрасом, так как у него просто нет на это денег. Но для лежачего человека такая кровать необходима, чтобы хоть немного облегчить страдания.
На счастье, в фонд только недавно пожертвовали такую кровать. Добрые люди, памятуя о том, как много инвалидов обращаются за помощью в фонд, не оставляют нас своей милостью. Спасибо Вам огромное, добрые люди! И вот кровать поехала в Сергиев Посад к Денису.
Мы всегда рады любой помощи для инвалидов. Нашим подопечным очень нужны взрослые памперсы, пелёнки, урологические прокладки, инсулиновые шприцы, катетеры, средства по уходу за лежачими инвалидами, инвалидные коляски, медицинские кровати, трости, костыли, ходунки, деньги на покупку необходимого и на оплату сиделок подопечным.
Дорогие благодетели! Если Вы можете помочь инвалидам, звоните
8 (495) 107-73-44
Пишите по электронной почте omg@rusbereza.ru
Можно вызвать курьера фонда, чтобы передать пожертвования по тел.
8 (985) 3143815
Привезти помощь можно в любой офис фонда "Русская Берёза":
Москва:
- м. Бауманская, ул. Спартаковская, дом 19, строение 3 (напротив Елоховского собора). Ежедневно в 10-18 часов. Без выходных.
Тел. 8 (495) 649-91-43
Жуковский Моск.обл.:
- ул. Гагарина, дом 85 (МЖК), офис 20. Без выходных.
КАК ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ: http://rusbereza.ru/fond/rekvizity