Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Show must go on! в нашем любимом театре Айсина!!! Спасибо за помощь всем добрым людям!!!

27.09.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Вот уже пять лет фонд "Русская Берёза" дружит с "Экспериментальным музыкальным драматическим театром" (театром Айсина), который находится в Подмосковном городе Жуковский. Театр и фонд совместно проводят праздничные мероприятия для Ветеранов, пенсионеров, инвалидов, для детей из многодетных и неполных семей, для сирот. Каждый праздник запоминается надолго, так как всегда наполнен радостью, бодростью, любовью и откровенным диалогом со зрителем. 
На Рождество и День Победы для Ветеранов мы всегда накрываем столы. Детишкам после концертов раздаем подарки.

Но, между праздниками, обычно проходят тяжёлые трудовые будни. И это не только репетиции артистов театра и работа фонда с подопечными. Помощь, оказывается, нужна и тем, кто сам помогает ближним.

Проведение концертных мероприятий требует серьёзной технической поддержки, необходим вспомогательный инвентарь. Без всего этого проводить концерты невозможно. У театра нет денег для того, чтобы всё закупить. Театр обратился за помощью в фонд "Русская Берёза" и попросил помочь приобрести музыкальную аппаратуру (стоимостью 25000 рублей), а так же столы и складные стулья (стоимостью 39000 рублей). 

В стране у нас сейчас трудное время. Тяжело привлечь благотворителя даже к помощи детям. И мы, то есть фонд "Русская Берёза", обращаясь к добрым людям за помощью театру, надеялись только на Бога. И чудо свершилось! На наш призыв поддержать театр откликнулись благодетели и нам удалось собрать всю сумму! Есть люди, которые понимают, как важно поддерживать духовные, культурные и детские мероприятия, ведь они облагораживают душу. Мы не можем думать только о пище телесной. Потому что для внутреннего мира человека необходима и духовная пища. Добрые люди не просто помогли театру. Они поддержали рост духовной и народной культуры, которую несёт театр зрителю. Спасибо огромное всем, кому не безразличны наша культура, наши дети и старики! Низкий Вам поклон!