Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

СЧАСТЬЕ ТАМАРЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ. СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!

28.09.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Тамара Александровна уже давно получает помощь в фонде "Русская Берёза". Женщина пенсионерка, инвалид, с очень тяжёлой судьбой. Благотворители фонда помогали Тамаре Александровне, приобретая ей лекарства, продукты, средства для реабилитации инвалидов. Сейчас найти благотворителя для помощи пенсионерам очень сложно, поэтому мы благодарим каждого доброго человека, кто поддержал Тамару Александровну.

А на днях Тамара Александровна позвонила в фонд и рассказала о том, что соц. защита ей выделили путевку в санаторий "Можайский". Это прекрасное, чудное место, где можно пенсионеру поправить здоровье, отдохнуть. Отдых в санатории был мечтой Тамары Александровны. Но вот незадача: путевка есть, а доехать не на чем (на такси денег нет), своими силами с чемоданом вообще невозможно. Ехать-то из города Жуковский в город Можайск - не ближний свет, почти 180 км. 

И Тамара Александровна, взывает опять к добрым людям: "Помогите! Ну не отказываться же от путёвки"!

Проблему нужно было решать в кратчайшие сроки. Слава Богу, что есть благотворители, которые жертвуют на нужды фонда. Именно из этих пожертвований можно потратить средства на такие сверх срочные нужды наших подопечных, когда собирать помощь просто уже нет времени. 

Фонд оплатил услуги водителя и Тамара Александровна счастливая и благодарная приехала в санаторий. Вы бы видели слёзы радости на её глазах! Вот так вот просто сделать человека счастливым.

Спасибо Вам, дорогие наши благодетели! Ура!