Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Компания "Отто Групп Раша" одела многих нуждающихся. Спасибо!

05.10.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Времена нынче тяжелые... Многодетным семьям, одиноким мамам, пенсионерам и инвалидам порою очень сложно. Кормить детишек каждый день необходимо, лекарства покупать, собирать в школу да и вообще нужд несметное количество. Приходится экономить на вещах....а как это сделать?

Подопечные фонда "Русская Берёза" часто обращаются к нам за помощью, ведь помощь вещами и обувью — это одно из направлений  деятельности фонда. Мамы приходят  в отдел помощи по Москве и Московской Области для того, чтобы выбрать вещи деткам и себе. Это огромное подспорье в семейных бюджетах. Мы с вами знаем сколько стоит и обувь и одежда.

Слава Богу, что и просто добрые люди приносят в фонд свои вещи, которые уже не носят и компании жертвуют совсем новое!!!! Это просто спасние для многих нуждающихся людей!!!!

 Компания « Отто Групп Раша» помогает нашим подопечным не впервый раз. Такие добрые, отзывчивые и понимающие люди работают в этой компании. Огромное количество вещей отличного качества они собрали и привезли в фонд для наших подопечных! Много  новых курток, костюмов для дома, халатов, столько нужной ежедневной одежды, сумочки, кошельки, даже очки от солнца и бижутерия девчатам, много обуви  красивой и модной для женщин, удобная домашняя обувь, всего и не перечислить....

Все новые покрывала, пледы, одеяла, подушки, подушешки на стулья, красивые накидки на кресла— передали в Дом Милосердия при фонде "Русская Берёза", где постоянно  не хватает постельных принадлежностей. Помощь  пришла очень вовремя!!!!

 Подмосковные многодетные мамы — семья Корниловой Натальи - 4 ребенка, Тихомировой Татьяны - 6 детей, Ершовой Александры - 4 ребенка, Араловой Светланы - 6 детей, Куликовой Натальи - трое деток, Жалдыбиной Елены — под опекой трое внуков, Ерошины — в семье ребенок инвалид и вторая девочка с тяжелым диагнозом, работает только папа. И не передать словами как рады были помощи родители!

 Выбирали вещи и беженцы с Украины.

Много вещей мы передали во Владимирскую область — многодетным семьям: Крыловой Свете 7 деток (нашли среди вещей туалетную воду!!! и тоже передали Крыловой Свете) — разве могла бы позволить себе многодетная мама купить духи. Беломысовой Радмиле — 4 ребенка мы передали столовые наборы, наборы для ванной комнаты, комплекты постельного белья, подушечки думочки, наволочки для них, одеяло— семья получила жилье и им как раз кстати, передали им вещи на всех деток и для мамы. Артамохиной Надежде в Рязанскую область - 3 ребенка мы передали и вещи, и обувь, и сумочки, а еще красивые бусы для мамы!!!

Невозможно описать словами те эмоции, что испытывают матери, когда у них есть возможность принести домой подарки деткам!!! Новые, красивые вещи — такая радость в семьях!!! А, главное, такая экономия! Детям мамы купят лишний килограмм фруктов, мяса, молочных продуктов!

Благотворительный фонд «Русская Береза» открыл в г. Москва еще один отдел помощи, увеличивается количество прошений от нуждающихся. В фонд обращаются и люди, и организации.  Нам катастрофически стало не хватать вещей для оказания гуманитарной помощи. Поэтому мы от всего сердца  благодарим руководство компании "Отто Групп Раша", всех сотрудников, которые приняли участие в акции по сбору вещей. Говорим огромное спасибо от всех подопечных фонда "Русская Берёза"!!!

Просим всех неравнодушных людей — если есть возможность приносите и привозите вещи для нуждающихся! Это огромная помощь!

Материал подготовлен сотрудниками отдела помощи по Москве и Московской Области

 

Помогли друзья: