Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

ПОМОЩЬ ПРАВОСЛАВНОГО ПСИХОЛОГА ЛЮДЯМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМА

07.10.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы



В фонде "Русская Берёза" помощь оказывают не только материальную, но и психологическую. Каждый подопечный может обратиться к нашему психологу Марку. Марк беседует не только с подопечными из Москвы и Области, но и с теми, кто проживает в регионах РФ. Марк - православный психолог. Акцент ставится именно на слове "православный", так как он решает с подопечными проблемы духовного характера. Благодаря Марку, многие подопечные у нас приняли Святое Крещение и начали ходить в храм, научились молиться за своих ближних, научились со смирением переносить скорби, не унывать и не отчаиваться.

Для нас так важно получать письма подобного содержания:

"Хотим поблагодарить Марка Алексеевича за его ответственную работу. Как он с нами работает! Всё подскажет, хорошо поговорит, нежно, ласково – побольше таких людей!"

"Если у меня возникают вопросы, то я звоню в отдел помощи Марку и он всегда внимательно выслушает, подскажет что да как, успокоит и пожелает добра. После такого приятного общения и настроение становиться лучше и на душе легче. Спасибо вам, наши дорогие, за ваше понимание и душевное тепло, которое вы дарите людям".

"Спасибо дорогому и сердечному человеку Марку, ведь именно он отреагировал на мой звонок, когда я со слезами рассказала о горе в своей семье..."

Многие подопечные нашего фонда, подчас, остаются один - на - один со своими проблемами и, не имея финансовой возможности обратиться к квалифицированному специалисту, отчаиваются и впадают в уныние, людей посещают самые ужасные мысли. Слава Богу, что кому-то удается помочь, так как в фонде помощь психолога бесплатна! Мы очень надеемся, что нам удастся организовать в дальнейшем отдел психологической помощи и не допустить того, чтобы из-за проблемы житейской или бытовой с нашими подопечными случилось непоправимое.

Благодарим всех добрых людей, которые помогают нам с оплаты аренды офиса под Отдел Помощи, где и принимает наш психолог. Мы всегда рады любой помощи! Даже самой малой. Помните, что даже малая помощь, может спасти чью-то жизнь!