ТЦ "На Гудкова" спасает в кризис наших подопечных!

10.10.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Да, для нас сейчас, как и для всего народа,  времена тяжёлые.  В фонд "Русская Берёза" летят письма со всей России. Помочь хочется всем, кто обращается и, в первую очередь, детям. Льём слёзы над письмами от подопечных, молимся Богу и просим добрых людей помочь так, как кто может.

Вот руководство ТЦ " На Гудкова" в нашем родном Жуковском разрешило не первый раз провести небольшую благотворительую ярмарку. На которой нам пожертвовали 14 000 рублей. Все собранные средства идут на содержание Дома Милосердия при фонде "Русская Берёза". Здесь мам с детьми надо постоянно кормить, поить, лечить, оплачивать няню, аренду помещения, нужно закупать средства гигиены. Один из главных проектов фонда, на который постоянно не хватает денег, а в Дом Милосердия всё время попадают мамы с детьми, находящиеся в кризисной ситуации, гостят на каникулах сироты из ПНИ.

Мы очень благодарны руководству ТЦ "На Гудкова", спасибо огромное им и всем добрым людям, кто участвует в добром деле!!!! Низкий поклон и дай Бог, чтоб добро вернулось к Вам в пятикратном размере!!!!!

Просим руководителей Торговых Центров, если у Вас есть такая возможность, примите нас под своё крыло и разрешите провести благотворительную ярмарку в помощь детям! Если можете нам помочь, звоните Отдел маркетинга и развития – 8 (915) 116-42-30 или по любым вопросам 8 (495) 107-73-44