Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

До свидания, собачки или конец не мимимишной истории!

12.10.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы



Вот и закончилась наша совсем не мимимишная история.

Пора было закрывать летнюю базу центра профилактики социального сиротства, а собачек мы так и не пристроили. И вдруг выход нашёлся. Всех щенков решили пристроить подопечные фонда "Русская Берёза" семья Беломысовых (4 детей, Владимирская Область). В деревне уже лежал снег, в доме было очень холодно, щенки могли заболеть. Но наши замечательные подопечные забрали всех четверых собачек, оставив одного себе, а троих оставив соседям.

Собачки поехали во Владимирскую Область в сопровождении сотрудницы фонда Зои Владимировны, которая по совместительству сопроводила туда и гуманитарный груз)))) Мы очень рады, что Бетси, Фанни, Кнопа и Клёпа нашли свой дом.  Будут жить в деревне, на природе, охранять своих хозяев. Спасибо нашим подопечным!!!! Вот так люди делают добрые дела по силам. Как могут. Сколько раз мы обращались за помощью к кому-то, а нам отвечали: "Не могу помочь, денег нет!". А ведь не только деньги нужны, чтоб сделать доброе дело.....

P.S.Огромное спасибо всем, кто помог собачек содержать: на питание им и услуги ветеринара! Без Вашей помощи мы бы не смогли прокормить щенков.