Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

От детей "Театральной Завалинки" - детям "Русской Берёзы"

08.11.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

"Дорогой читатель! Я очень рада, что в твои руки попала именно моя книга. Я желаю тебе хорошего настроения, ярких впечатлений, и приятного чтения. Надеюсь, тебе понравится. Читай на здоровье!". "Желаю счастья, здоровья, любви и радости! Удачи в жизни! Приятного чтения!" - порядка 300 книг  с тёплыми пожеланиями и личными подписями от бывших владельцев  переданы в фонд "Русская Берёза".  Каждая книга - любимая; герои, ставшие за время чтения - родные. Книга ещё не знает, у какого владельца она окажется. Но каждому она откроет удивительный мир, в который может попасть человек, только окунувшись в чтение. Книга живая. Ей нелегко  расставаться со своим другом и хозяином. Но! Книге выпала важная, можно сказать даже, великая миссия - быть подареной ребёнку, родители которого не могут позволить траты на приобретение книг.... Да, к сожалению, так бывает в нашей жизни...

2015 год назван годом Литературы. И пусть вокруг твердят, что молодёжь нынче не читает, лишь сидит за компьютерными играми - это неправда! Иначе откуда было бы взяться стольким талантам на "Театральной Завалинке"? Молодёжные театральные коллективы со всей России приняли участие и показали спектакли - такие разные, но все по-своему гениальные! 

Скоро каждая книга, переданная в фонд "Русская Берёза" обретёт своего нового друга. Спасибо огромное Елене Владимировне Жихаревой (руководителю моего любимого театра "ШЭСТ") за идею и её реализацию. Добро может проявляться любым способом. А, если добрые дела прививаются детям, если семена милосердия насаждаются в душе человеческой с юности, значит у нас растёт прекрасное поколение! Спасибо каждому прекрасному доброму человечку, который принёс свою книгу!