Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Чудо с иконой матушки Матроны

13.11.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

На днях в фонд "Русская Берёза" позвонила благотворительница Любовь Анатольевна. Она недавно пережила горе - потеряла близкого человека по имени Валентина. Любовь Анатольевна просила водителя фонда забрать икону святой матушки Матроны, которая принадлежала новопреставленной Валентине и передать образ в какой-либо  православный храм или монастырь, находящийся под опекой фонда. Все подопечные храмы и монастыри фонда находятся в разных регионах России. Поехать в какой-либо из них  только для того, чтобы отвезти икону, является для нас практически невозможным. Во-первых, у нас всего два водителя на выезды, которые нужны в фонде; во вторых, поездка в регион это дополнительные затраты. 

Водитель привез икону и поставил её на моё кресло. Я заскочила в офис, смотрю, а на моем кресле матушка Матрона. Икона большая. Помолилась я матушке Матроне, как могла, попросила у нее, чтоб она помогла пристроить святой образ. И что вы думаете? На следующее утро мне стало известно, что в фонд за гуманитарной помощью едут представители Свято-Введенского Никоновского монастыря из Владимирской Области. Всю помощь, которую монастырь у нас забирает, раздают потом малоимущим прихожанам. Для людей это большая помощь. 

Вот так вместе с гуманитарной помощью уехал в монастырь и образ св матушки Матроны. Но это еще не всё чудо. Прям перед приездом представителей монастыря, в фонд от разных благодетелей привезли 3000 рублей - именно такой суммой просили нас помочь на бензин, чтобы доставить груз. Слава Богу за всё! Святая матушка Матрона, моли Бога о нас!

P.S. Чуть не забыла написать! Как всегда, наши подопечные к нам едут с подарками!!!! От монастыря нам передали свои творожок, сметанку и молочко)))))