Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

В школе "Юджин-Центр" из Москвы прошла благотворительная ярмарка в помощь больным детям

14.11.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Дорогие ученики, родители, учителя. На Благотворительной осенней ярмарке вашими силами была собрана 141 тысяча рублей! Решением Совета старшеклассников деньги были направлены больным детям Марии Полтавцевой и Оле Хопта, о которых заботится Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени Ю.А. Гарнаева «Русская береза».

Фонд «Русская береза» работает уже 10 лет, и мы не раз обращались к этому фонду, чтобы получить точную информацию: кому особенно необходима помощь? В этом году нам посоветовали помочь двум больным девочкам: Марии Полтавцевой и Оле Хопта. Пожалуйста, посетите странички Марии и Оли на сайте «Русской березы», посмотрите, насколько остро эти дети нуждаются в помощи.

К сожалению, мы не можем решить всех проблем в мире. Но та помощь, которую мы смогли оказать двум больным девочкам — реальная. Она действительно необходима, мы сделали доброе дело.

Сообщение с сайта школы: http://www.eugene-center.ru/school_life/news/2015/1696/

 

Фонд "Русская Берёза" от всего сердца благодарит всех детей и взрослых за помощь нашим подопечным девочкам! Это не только огромная помощь, которая облегчит страдания больных детей, но и пример для многих. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Такие добрые и милосердные люди!

Будем рады, если и другие школы примут участие в сборах помощи подопечным фонда, которых у нас очень очень много!

 

Помогли друзья: