От Жуковского отделения "Единой России" наши трапезники получили новогодние подарки

08.12.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

У подопечных фонда "Русская Берёза", которые посещают благотворительную трапезную, сегодня двойной праздник. Во-первых, обед состоялся в новом помещении - просторном и светлом, а во вторых, в гости к нам приехали две прекрасные Снегурочки от "Единой России" (отделение г.о. Жуковский), поздравили трапезников с наступающим Новым Годом, привезли угощение и подарки! Трапезники были рады и счастливы таким вниманием. Все они у нас люди с тяжёлыми судьбами, много пережили и любое участие добрых людей для трапезников это целое событие.

Наверное, это трудно понять молодому человеку, живущему в стремительном потоке времени. А вот для тех, кто живёт в своём особенном мире (я имею в виду пенсионеров и инвалидов), внимание со стороны общества - это чудо. Уверена, они еще долго будут вспоминать эти подарки, хвалиться перед знакомыми, соседями или внуками... Я это знаю точно, так как в трапезную нам приходится возить и мою 90-летнюю бабушку, которая не может дома находится одна. Ей нужно общение! И вот недавно бабушке от ЦАГИ выделили денежный подарок 3000 рублей. Счастью не было предела! Рассказала нам всем по несколько раз. О ней помнят! Её не забывают! (б. Дуся проработала в ЦАГИ 42 года). 

Спасибо огромное прекрасным Снегурочкам от "Единой России", которые устроили нашим трапезникам праздник. Век человека недолог и все мы должны помнить, что и сами когда-то станем такими, как бабушка Дуся. И дай Бог, чтоб о нас тогда вспоминали  добрые люди, не позволяя погрузиться нам в небытие ещё при жизни.

Снегурочки Лилия Соболева и Виктория Кононова "Единая Россия"

Репортаж Оксаны Гарнаевой

Фотокорры:

Михаил Лакия, фонд "Русская Берёза"

Виктория Кононова, "Единая Россия"