И вот она нарядная в отдел помощи к нам пришла!

14.12.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

В фонде "Русская Берёза" есть один уникальный благотворитель. Нет, конечно, уникальны все абсолютно, но есть некоторые добрые люди, которые помогают нам уже годами целенаправленно. Верочка много лет закупает для фонда православную литературу. Подопечным фонда это, несомненно, помогает в их духовном становлении. Многие подопечные у нас приняли Святое Крещение, Венчались, стали ходить в храм, исповедоваться и причащаться. Благодаря обращению к Богу, поменялось у людей и мировоззрение.

Спасибо Вере!

А на днях Вера узнала, что в новом помещении благотворительной трапезной нет ёлки. Ёлка очень нужна, так как в трапезной будут рождественские и новогодние поздравления подопечных разных возрастов - и взрослых и детей. И вот Вера вместе со своей мамой (пенсионеркой) поехала и купила ёлочные игрушки. Ей помогли друзья из храма, но Вера попросила не называть их имён. Эти добрые прекрасные люди собрали 22 000 рублей. Заказали в интернет магазине ёлку - трёхметровую красавицу, гирлянды, снежинки, наконечник! Мы плакали от радости, так как фонду сейчас приобрести ёлку не по силам. А мишек хватило не только на большую ёлку, но и на маленькую в отделе помощи по регионам РФ.

Дорогая Верочка, Ваша мамочка и добрые люди! Спасибо Вам огромное за то, что откликнулись на наше прошение и помогли сказочно благоукрасить трапезную! Как весело и по-новогоднему, по-волшебному пройдут теперь поздравления подопечных фонда! Дед Мороз со Снегурочкой (которые под ёлочкой), подопечные и сотрудники фонда передают Вам низкий поклон и желают в Новом Году добра в сто раз больше, чем Вы сделали для людей!