Вместо свадебных цветов - новогодние подарки детям!

23.12.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Есть такие люди в земле русской, о которых можно слагать былины. Вроде, жили себе люди, жили и вдруг раз - и сделали такое великое дело, причём необычное, которое непременно должно войти в историю...

Дмитрий и Анастасия недавно поженились. Незадолго до свадьбы Татьяна - мама жениха, рассказала будущим молодожёнам о фонде "Русская Берёза" и о том, как трудно в этом году собрать подарки подопечным. И Дмитрий с Анастасией попросили гостей, которых пригласили на свадьбу, подарить вместо цветов - игрушки и новогодние подарки, чтобы потом передать подопечным нашего фонда. Более того, жених с невестой решили стать настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой и провести в новом отделе помощи фонда праздничную ёлку! 

Это была первая ёлка в фонде. И, благодаря, Дмитрию и Анастасии, получилось всё великолепно. Так, будто детей приехали поздравлять профессиональные артисты! Нет! Настоящие Дед Мороз со Снегурочкой! С музыкой, танцами, весёлыми играми, даже сказочный фильм был! Все дети дотронулись до волшебного посоха Деда Мороза и загадали желание. По традиции, каждый ребёнок выступил перед Дедушкой со стишком, песней или танцем. А после вручения подарков, все пили чай со вкусными кексами, которые испекли наши молодожёны.

Всего в празднике приняло участие 20 деток. Они были рады и счастливы. А уж как были рады родители, которые не смогли в этом году купить своим детям билеты на новогодние представления. 

От имени подопечных фонда, от всех сотрудников мы желаем Дмитрию и Анастасии счастья! Чтоб и в их жизни всегда были чудеса, чтоб и им помогали добрые люди и чтоб у них родились хорошенькие здоровенькие детки! Начать семейную жизнь с доброго дела - что может быть лучше?

А в фонде "Русская Берёза" всегда открыты двери для настоящих волшебников, которые могут подарить детям чудеса!

 

Репортаж подготовлен пресс службой фонда "Русская Берёза"

Фото корреспондент Михаил Лакия