"Рамфуд" снова привёз много вкуснятины нашим подопечным!

14.01.2016
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

12 января в фонд "Русская Берёза" приехали сотрудники ГК «Рамфуд» и опять привезли свою вкусную продукцию для наших подопечных!!! Если бы каждая организация так заботилась о малоимущих, все были бы сыты! Руководство ГК «Рамфуд» как никто другой понимает какое нынче тяжелое время и какие цены в магазинах. 

Продуктовые наборы получили многодетные семьи — Тихомировой Татьяны , у нее 6 деток и все мальчики...двое подростков из них. Семья Ананиной Ларисы — трое деток и очень тяжелое материальное положение — мама инвалид практически лежачая, семья Афониной Ирины — 4 сына несовершеннолетних и пятый студент дневного отделения, приемная семья Гарнаевых- 11 приемных деток!!! И добавили мы семью, которой не было в списке — приехала к нам в гости Наталья Бразгина с Ростовской области — трое детей и один их них ребенок инвалид. Никогда бы не попробывать такой вкуснятины семье Натальи, если бы не добрые сотрудники ГК «Рамфуд». А поскольку Наталья с детьми временно проживает в Доме Милосердия при нашем фонде — сытными обедом и ужином накормлены все проживающие и находящиеся в нем дети и сироты.

Немного по другому мы раздали помощь пенсионерам и инвалидам...Раньше мы варили им пельмени и резали бутерброды с колбасою...Но сейчас у нас в трапезной готовые обеды, которые фонд заказывает в кафе.  Мы расфасовали по пакетикам пельмени и выдали по упаковочке сосисек на руки нашим подопечным. Пусть дома, холодным зимним вечерком отварят вкусных пельмешек и в теплоте и заботе проведут еще один вечер. Так тяжело порою осознавать, что ты один в этом мире. А тут такая забота и такая вкуснятина на столе!!! Татьяна Дугина — глухонемая наша подопечная, она не ходит в трапезную — стесняется своего недуга, но за наборами приходит всегда, Лазарев Владимир — одинокий инвалид пенсионер, не так давно похоронил своего отца — остался один, Михайловская Тамара Александровна — малоимущая пенсионерка, семья Филь , в которой дочь инвалид с детства - это те, кто получили набор у нас в фонде. А вот Майорову Владимиру и Филимоновой Пелагее как всегда вкусные продукты отнесла наша сиделка Алла. Эти подопечные не имеют физической возможности приходить к нам на трапезу или за помощью. Фонд им помогает жить в такое трудное время.

Спасибо добрым людям за помощь! Побольше бы таких благодетелей!

Репортаж подготовила Зоя Владимировна - сотрудник отдела помощи по Москве и Московской Области. Тел. 89160831376 Звоните, если можете помочь нашим подопечным или если Вам нужна помощь!