Праздник весёлый, нарядный и шумный "На Окружной"!

12.03.2016
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Веселые гулянья проходят на Масленицу!  Подопечных фонда "Русская Берёза" пригласили на праздник ООО «На Окружной» в лице Генерального директора Абакумова Андрея Германовича и коммерческого директора Абакумовой Марины Викторовны и директора Абакумова Егора Андреевича, которому принадлежит идея и воплощение. . Праздник подарили необыкновенный — веселый, нарядный, шумный и, конечно, с подарками. На празднике веселились 26 детишек из подопечных семей фонда.

 Открыл праздник приветственными словами юрист ООО "На Окружной" - Сергей Борисович Мясников. Его сын Даниил для наших подопечных детишек спел замечательную песенку о дружбе " У друзей нет выходных". Помогала  организовывать праздник Маринчук Оксана Сергеевна. Её дочка Вероника  пела  замечательные лирические песни. Агенство праздника «Труффальдина»  украсили все шарами. Вели праздник аниматоры из "Нескафе в Раменском". У всех было прекрасное масляничное настроение! Танцевали все — от мала до велика, мамы веселились от души. Атмосфера доброты и гостеприимства царила повсюду. Встречала детишек директор кафе Которова Надежда Николаевна — напекла блинов на всех, накрыла сладкий стол деткам. Приезжала на ярмарку Надежда -   благотворительница фонда,  ее дочка  Милена сделала детишкам аквагримм. Все играли, участвовали в конкурсах, получали призы. Уезжать не хотелось никому! Ведь в жизни малоимущих семей, у которых одна задача - постоянно решать проблемы как накормить, одеть и вылечить детей, так мало праздников...

Мы рады знакомству с  прекрасными, добрыми и гостеприимными людьми, которые не пожалели сил, средств и времени и устроили праздник для детей.  Спасибо за доброе отношение к ближним! Спасибо за счастье и радость в глазах матерей За то, что они хоть не на долго забыли о своих проблемах, заботах и делах.