Наши добрые гости из Старой Купавны

31.03.2016
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Благотворители в фонде бывают разные. И добрые дела тоже делают они разные. Всем мы, безусловно, благодарны. И благодарим Бога за то, что есть такие замечательные люди,которые приходят на помощь ближним. Жаль, что не обо всех мы можем рассказать. Но всегда рады при любой возможности вещать о добрых людях. Для того, чтобы их примером заражались другие!

Вот и сегодня в фонд приехали такие замечательные люди, о которых не рассказать просто невозможно. 

В городе Старая Купавна живёт Анна Емельяновна Беляева. Ей 90 лет. Но её старушкой назвать трудно. Это один из самых активных общественных деятелей в Ногинском районе Московской Области, руководитель приёмных Главы Ногинского района В. Рейтера и председателя Совета депутатов Ногинского района В. Лаптева. Три года назад Анна Емельяновна узнала о существовании нашего фонда и развила бурную деятельность в помощь подопечным "Русской Берёзы". Несколько раз наша благодетельница собирала машины гуманитарной помощи и привозила их в фонд, сопровождая лично. Собрав помощь в очередной раз, приехать не смогла по состоянию здоровья. Но прислала двух своих активисток)))) 

На таких людях, как Анна Емельяновна, всегда держалась русская земля. Дай Бог ей и её помощникам здравия и благоденствия на многая лета. А мы кланяемся им низко о говорим большое спасибо!