"Рамфуд" накормил наших подопечных!

21.04.2016
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Репортаж подготовила Зоя Еремина (отдал помощи по Москве и Московской Области)

  В фонд "Русская Берёза" приехал с продуктовой помощью мясокомбинат «Рамфуд».  В который раз дирекция мясокомбината помогает нашим подопечным, которые не могут позволить купить себе лишний кусок колбасы. Можно сказать, это люди, у которых пост всегда. Подопечные фонда  с огромной радостью принимают подарки от комбината, благодаря дирекцию от всей души. 

       Мы присоединяемся к благодарностям от наших подопечных, которым выдали  по две пачке пельменей  и по пачке Боярских сосисек многодетным семьям:  Жегаловой Антонины — 4 детей, проживают в Раменском районе; Новиковой Татьяне — двое внуков под опекой и несовершеннолетняя дочь на иждивении г.о. Жуковский; Ромашкиной Алине — трое деток, г. о. Жуковский; Грикиной Вере — 4 ребенка и Грикиной Надежде — 3 детей г. Раменское;  Кеся Ларисы (семье выдали сосиски и  батон колбасы) 3 детей, г.о. Жуковский. Пачку пельменей выдали Хохлову Юрию - многодетные 4 детей: трое деток под опекой и своя несовершеннолетняя дочка;  так же пачка пельменей досталась инвалиду 3 группы Светлане Степановне имеет тяжелейшее заболевание позвоночника.

     Выдали по пачке сосисек и развесные пельмени инвалидам и пенсионерам, которые посещают благотворительную трапезную фонда: Дугиной Татьяне, Гранкиной Галине Дмитриевне, Кировой Людмиле Александровне, Кравчук Римме Григорьевне, Торгашину Ивану, Гранкиной Надежде Михайловне и ее больной дочке Ирочке. Колбасой так же накормили трапезников во время обеда.

Низкий поклон дирекции мясокомбината "Рамфуд" за продуктовую помощь подопечным фонда "Русская Берёза"! За доброе отношение к нуждающимся, за сочувствие и милосердие! Желаем процветания комбинату, здравия и благоденствия дирекции!!!

Помогли друзья: