Ещё одна благодарность от Нефтекамской Епархии

03.08.2016
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Нефтекамская Епархия прислала отчет в фонд "Русская Берёза" о раздаче помощи нуждающимся. Благодаря тому, что мы собрали и отправили в Епархию, помощь получили 405 человек! Спасибо всем добрым людям, кто участвовал в сборе гуманитарной помощи!

От Епархии

Социальный проект Нефтекамской епархии, Башкортостанской Митрополии, «Твори Добро», через вещевой склад осуществляют выдачу полученной гуманитарной помощи с 23 мая 2016г.

          25 мая 2016г. православный приход храма в честь Рождества Иоанна Предтечи пос. Кутерем, Краснокамского р-на, Р.Б. получили гуманитарную помощь в виде посуды, скатертей.

08 июня 2016г. православный приход храма в честь Новомучеников и Исповедников Российских с.Калтасы, Калтасинского р-на, Р.Б. получили гуманитарную помощь в виде подростковой, детской и взрослой одежды, а также обувь и куртки, для раздачи нуждающимся через свой социальный склад.

10 июня 2016г. трапезная Кафедрального собора Петра и Павла г. Нефтекамск получила посуду и кухонный комбайн.

15 июня 2016г. добровольцы и волонтеры Свято-Троицкого Никольского храма пос. Николо-Березовка, Краснокамского р-на Респ. Башкортостан отвезли гуманитарную помощь в Республику Удмуртию, пос. Каракулино и пос. Тарасово одежду, обувь, игрушки и прочие вещи для нуждающихся сельчан.

17 июля 2016г. православный приход храма в честь Рождества Иоанна Предтечи пос. Кутерем, Краснокамского р-на, Р.Б. получил гуманитарную помощь в виде одежды, обуви и игрушек для раздачи населению поселка.

18 июля 2016г. православный приход храма в честь Святой Великомученицы Екатерины п. Шушнур, Круснокамского р-на, Р.Б. получил одежду и обувь для раздачи нуждающемуся населению поселка.

Нефтекамский Православный Реабилитационный центр «Спасение» получает мужские вещи, посуду, постельное белье, обувь и книги.

Социальный приют для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию «Дом надежды» при Свято-Троицком Никольском храме пос. Николо- Березовка, Краснокамского р-на, Респ. Башкортостан получил постельное белье, подушки и одеяла.

На сегодня помощь получили 405 человек, среди них есть многодетные семьи, для которых акция оказалась своевременной и очень важной. Гуманитарный груз продолжаем распределять и выдавать нуждающимся.