О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Есть надежда и вера на то, что он будет ходить и его усыновят!

22 сентября 2017 г.

Я, Тарасюк Галина Ивановна, обращаюсь к фонду "Русская Береза" -  от себя и от моего маленького 9-ти летнего Семена сироты. ПОМОГИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Мы приехали из Владивостока. Перелет составляет 8 часов. Нас направили в г.Москву на операцию. У Семена вывернуты ножки и он не может ходить. Операцию сделают с Божей помощью, а жить эти дни до нее нам негде, назад ехать дорога не простая. Кроме ВАС никто не согласился помочь нам. Дай Боженька всем здоровья и вашим деткам!!! Огромное спасибо, что разрешили нам остаться. Если Семену не сделают операцию, он не сможет ходить! И, естественно, он не приобретет семью! Есть надежда и вера на то, что он будет ходить и его усыновят. И Семен, как все детишки, будет радоваться жизни с вашей помощью!!! Искрене благодарю Фонд Русская Береза. Еще надеюсь что мы все будем за него молиться и Бог услышит наши молитвы и еще один человечек на этой земле станет счастливым.

Дата отъезда из Дома Милосердия 16 октября. Небходима помощь на питание, содержание няни и мальчика и оплату аренды помещения.

Направлены от Екатериновского дома - интерната для умственно отсталых детей, с. Екатериновка и от фонда "Дорога Жизни", который  оплачивает проезд и лечение в детской клинической больнице им. Сперанского. Врачами перелет строго не рекомендован!

Дому Милосердия всегда нужна помощь добровольцев т. 89167800906