О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Будни малышей и малышек из Дома Милосердия

12 декабря 2017 г.

После того, как в гостях Дома Милосердия фонда "Русская Берёза" побывали ученики школы № 5 (г. Жуковский), построив в игровой огромное здание, наши малыши и малышки решили, что они теперь строители. И дома строят каждый день. Во всех детских тусовках всегда принимает участие Сёмочка. Хочется особо отметить, насколько изменился мальчик, прожив несколько месяцев с нормальными детьми. Это ещё раз подтверждает то, что нам необходимо инклюзивное образование. Чтобы здоровые дети принимали ребёнка с ОВЗ в свою компанию, жалели его, заботились, играли (учились) вместе. Совсем недавно Сёма сидел, уставившись в одну точку, а теперь он сам старается во многом разобраться. Ему даже полностью загипсованная нога не мешает))) 

А Карине фонд, который привез ее на операцию, прислал персональную няню. Очень хорошая и милая женщина. Карина, несмотря на свои болячки, очень смышленая. Схватывает всё на лету, рассуждает мудро, мы от нашей царевны лягушечки в восторге!

И, конечно, как всегда, просим помощи у благодетелей. Нам постоянно нужна помощь на содержание подопечных: покупку продуктов, средств гигиены, лекарств и тд. Основной проблемой является оплата аренды Дома Милосердия и ЖКХ. К сожалению, пока у нас никакого просвета в решении вопроса с расширением Дома Милосердия и сокращением расходов на аренду нет. Поэтому помощь мы рады любой помощи. И не только денежной, но и просто, например, продуктовой. Едят у нас очень хорошо! Все дети разные, кому-то нужно диетическое питание, кому-то усиленное и рекомендованное.  Если вы привезёте обычный хлеб - это уже огромная помощь! Тоже самое можно сказать и о средствах гигиены. Как бы банально это не звучало, но на туалетную бумагу, мыло, порошок, шампунь, гель для душа - уходят большие средства. Малышам нужны памперсы, пеленки, влажные салфетки. Любую помощь вы всегда сами можете привезти к нам в Дом Милосердия. Дети безумно счастливы фруктам, сокам. Если вы можете приехать с подарками или решите помочь в Доме Милосердия своим трудом, звоните няне 89167800906

Милости Просим!