О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Побольше б нам таких добрых людей, как Наталья!

14 декабря 2017 г.

Когда к нам в Дом Милосердия фонда "Русская Берёза" приезжают такие гости, как Наталья, для нас это огромный праздник! Конечно! Ведь эта добрая девушка привезла для обитателей Дома Милосердия столько продуктов! Мы все растём, кушаем хорошо, а, кроме нас, есть ещё взрослое отделение, где находятся инвалиды. Им вообще нужно особенное питание. Наши няни говорят, что на продукты в Доме Милосердия уходит много денег. Оно и понятно - нас много. И, если нам привозят что-то ещё, мы так рады! Наталья, спасибо огромное за то, что в свой выходной день Вы приехали из Москвы в подмосковный Жуковский! Прочитали о том, что нам нужно, позвонили няне и привезли вкуснятину! Дай Бог Вам счастья, радости и любви за Ваше доброе сердце!

Дорогие наши благодетели! Если Вы хотите приехать в Дом Милосердия, привезти помощь или потрудиться, как доброволец, звоните нашей няне 89167800906.

Еще нам всегда очень нужна помощь на оплату аренды помещения Дома Милосердия и ЖКХ. Оплату нянь и покупку всего необходимого для содержания подопечных. Благодарим Вас за участие и посильную помощь!