СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Разные новости про Дом Милосердия

24 декабря 2017 г.

Нам приходится сейчас объединять новости, потому что перед праздниками нужно сделать очень-очень много и совсем не остается времени на публикацию новостей. Что делать? Будем выкручиваться!)))

Например, у нас на очереди стояла публикация об оказании помощи семье Наташи Нутаутас их Хакасии. Пока ни еще были в Доме Милосердия фонда "Русская Берёза", фонд им купил лекарства, продукты в дорогу, так как им ехать до дома на поезде 4 суток. Наташа с детишками уехали счастливые и довольные. Благодарственное письмо мы уже публиковали.

К Ярославе начал приходить массажист. Что дало сразу положительные результаты. Девочка начала крутить головкой. До этого она всегда лежала на одном боку. Старается перевернуться, хватает ручками, очень подвижна. Видно, что массажи делают свое дело. Сёмочка всё время рядом сидит и жалеет Ярославу, потому что она плачет.

В Новый Год, по традиции, все загадывают желания. Вот и мы с детишками загадали, чтоб у Дома Милосердия появился свой дом. Нам очень трудно оплачивать аренду помещения. А подопечных становится больше, нужно расширяться. Всех просим помолиться, чтоб наша мечта сбылась чудесным образом. Тогда мы сможем помочь еще многим и многим детям!!!!