К нам приплыли карпы))))

09 июня 2018 г.

"Оооооо", только и говорил Сёмочка, поглядывая на чудо им прежде невиданное. Да и некоторые взрослые-то были удивлены. На столе Дома Милосердия фонда "Русская Берёза" лежали огромные карпы! А привезли рыбу Татяна, Алеся и Алексей - дорогие наши благодетели. Забегая вперёд, скажем, что карпов уже зажарили и наделали вкуснейших котлеток для детишек. Какая же вкуснота! Что бы мы делали без помощи таких замечательных людей! Спасибо огромное, мы так все рады - и увидели чудо рыб и наелись такой вкусноты! Спасибо Вам, добрые люди! Как никто понимающие нужды нашего Дома Милосердия, в котором совершаются реальные чудеса. И наши дети этому пример! Да, это дети особенные, но как они изменились, когда о них стали заботиться хорошие люди. Дай Бог каждому ребёнку найти своего родителя и попасть в семью! 

А ещё в это же время вместе с Татьяной, Алесей и Алексеем приезжали другие благодетели - Катя с сыном и мамой, навещали детишек и все вместе сфотографировались! 

Благодетели, волонтеры и добровольцы, которые хотят приехать в Дом Милосердия (г. Жуковский), звоните нянечке 89167800906