Новенькие в Доме Милосердия. Наталья с дочерью Софией

05 августа 2018 г.

У Натальи случилась настоящая трагедия. Её с дочерью из квартиры выписала свекровь, в буквальном смысле, выставив женщину с внучкой на улицу. Софии всего 4 годика. Идти было некуда. Накоплений нет, так как жили мама и дочь только на зарплату Натальи, бывший муж алиментов не платил, накопился огромный долг. За Наталью ходатайствовали из Аппарата Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ. Мы забрали женщину к себе в Дом Милосердия, временно предоставив им приют, пока решается их проблема.

Прошение от Натальи: Уважаемые благотворители фонда "Русская Берёза"! Прошу Вас оказать помощь мне и моей 4-х летней дочери. Мы оказались на улице, нас выгнала мама мужа из квартры, продала ее, даже не предупредив. Мне пришлось уйти с работы, без денег и места жительства. Очень прошу Вас приютить нас в Доме Милосердия. Мы будем рады любой помощи.С уважением Лазарева Наталья и Банько София.

Дорогие наши благодетели! В Доме Милосердия, кроме отделения помощи детям инвалидам, оставшимся без попечения родителей, есть отделение профилактики социального сиротства для женщин с детьми, которые попали в беду. Просим Вашей помощи на аренду помещения Дома Милосердия и содержания наших подопечных. Расходы в месяц составляют около 1 миллиона рублей. Мы будем рады любой помощи! Низкий Вам поклон!