Крик души! Спасите Сёмочку! Он должен жить в семье!

09 февраля 2019 г.

Наши волонтеры Саша и Настя навещали Сёмочку в Доме милосердия фонда "Русская Берёза", где он прожил полтора года. Именно столько времени понадобилось, чтобы мальчику-сироте из далекого Приморского края сделать ноги. И это в прямом смысле слова! Фонд "Дорога Жизни" привёз Сёмочку из детского дома на лечение в лучшую клинику страны — РДКБ им. Сперанского, а фонд "Русская Берёза" предоставил место для проживания Сёмочки с няней. Несколько тяжелейших операций перенёс этот мужественный мальчик. Он не ходил до 10 лет! И вот настал тот чудесный момент, который свершился благодаря трудам, упорству и борьбе многих людей. Сёмочка начал ходить! И только бы нам всем порадоваться! Но! СЁМОЧКА УЕЗЖАЕТ ОБРАТНО В ИНТЕРНАТ!

Это ужасно! Из всей нашей огромной страны так никто не решился взять этого прекрасного парня в семью. Миллионы людей! И один Сёмочка!!!!

Для того, чтобы закрепить Сёмочке навыки хотьбы, умение держаться, равновесие, с ним нужно постоянно заниматься. Прикладывать много усилий. И этим должны заниматься родители! Или хотя бы один родитель! 

Люди!!!! Сёмочка уезжает из Москвы. Но он не должен затеряться на просторах нашей Родины! Его анкета есть в федеральном банке данных. СПАСИТЕ СЁМОЧКУ!!!! Дайте ему шанс уверенно встать на ноги. Дайте ему шанс жить. Любить. Двигаться!!! Спасите Сёмочку, и он спасёт вас!!!!

ПРОСИМ МОМЕНТАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

АНКЕТА СЁМОЧКИ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ БАЗЕ ДАННЫХ