Летом добро отдыхает?

09 июня 2019 г.

Привет, друзья! Меня зовут Оксана Гарнаева. Я - председатель фонда "Русская Берёза". А это мальчик Саша из Дома Милосердия фонда "Русская Берёза". Он сирота, не ходит, приехал в Москву на лечение. Наш фонд находится в подмосковном городе Жуковский, но работает на территории всей России. У нас много подопечных из разных регионов. Саша, например, приехал из под Читы. А еще у меня сейчас 12 несовершеннолетних  детей. Мне нужно всем им организовать летний отдых. Поэтому практически всё лето мы не вылезаем из деревни, где у нас еще находится Крестьянское Подворье Дома Милосердия. Дети отдыхают, а мы, взрослые, обрабатываем огромный кусок земли, чтобы на столе в Доме Милосердия были свежие продукты. Мне совсем некогда навещать Сашу. Но я постоянно через нянечек передаю его любимый "Барни" и переписываюсь с ним. Я не забываю о нем.

И я очень прошу всех, кто когда-нибудь помогал Дому Милосердия, не забывать о детях из Дома Милосердия. Конечно, люди уезжают отдыхать, денег на благотворительность мало, но мы не можем на лето остановить жизнь Дома Милосердия, который принимает детей сирот инвалидов. Им нужно лечиться в Москве! Это их единственный шанс поправить что-то в своем здоровье. Более того, дети могут обрести семью. Они верят и ждут помощи. Поэтому, дорогие друзья, помните о тех, кто никогда не отдыхал, кто не слышал ласкового материнского слова, кому помочь можете только вы! 

Любая сумма может спасти наш Дом Милосердия! Каждый месяц мы должны оплачивать аренду и ЖКХ, кормить всех подопечных с их нянями, покупать необходимые средства для ухода, одежду, делать ремонт и т.д. Добро не должно отдыхать! Потому что зло никогда не отдыхает! Помогите нашим детям и ваш отдых станет ещё прекраснее и благодатнее! Спасибо!