ЛАРИСА ФЕДОРОВНА

13 октября 2019 г.

Какая замечательная женщина приезжала к нам в Дом Милосердия фонда "Русская Берёза"! Это не просто благотворитель, а человек, с которым сразу начинаются теплые отношения. Любовь Федоровна даже не совсем приехала в Дом Милосердия, а в фонд вообще и лично ко мне. Но я не знала, что она приедет, поэтому уехала по своим делам. Мне позвонили из Дома Милосердия и сказали, что Любовь Федоровна приехала с другой стороны Москвы, очень хочет со мной повидаться. Я смогла приехать только через час. И Любовь Федоровна сидела в Доме Милосердия, ждала меня, только для того, чтобы выразить мне свое почтение. Настолько это милый, интеллигентый и приятный человек! Сколько в ней любви, добра! Меня всегда очень трогает не человеческая похвала, а то, что люди так ко мне относятся, понимая, как трудно нести на себе и фонд и огромную семью. Спасибо за то, что во мне видят именно человека, как индивидума. Для меня такая поддержка очень важна, потому что это по-родственному, это дает силы жить дальше. 

Но это еще не всё. Оказалось, что Любовь Федоровна привезла какое-то неимоверное количество продуктов! Причем, так строго сказала: "Вот это в Дом Милосердия, а это ВАШИМ детям!" Я прям чуть не расплакалась. Большая редкость, что люди вспоминают о том, сколько у меня детей. А кроме продуктов, Любовь Федоровна подарила мне огромную корзину цветов. Я даже сказала, что это прям начало празднования моего дня рождения)))) 

Спасибо Любовь Федоровне за её доброе сердце. Я тоже от нашей семьи подарила ей книжечку о дедушке и, конечно, записала на молитвенное поминовение. Мы очень благодарны за доброе и милосердное и к Дому Милосердия, и к нашей семье! Низкий поклон дорогой Любовь Федоровне! Наши двери всегда открыты для неё! Оксана Гарнаева