Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам (Генри Уорл Бичер)

27 мая 2020 г.

На фото: Сёмочка. Наша радость и счастье! Первый ребенок, который приехал к нам в Дом Милосердия по проекту приема и размещения детей-сирот. Раньше в Дом Милосердия приезжали только подопечные фонда «Русская Берёза» — бедные семьи из регионов, которым в своих глубинках не у кого и не на что лечить детей. Плюс еще у нас было (и есть) отделение профилактики социального сиротства (мамы с детьми, беременные женщины, у которых огромные проблемы). Сёмочка у нас давно. На лечение и операции его привез другой фонд из детского дома под Владивостоком. А мы обеспечиваем ему комфортное проживание между операциями. Он такой милый ребенок! Мы уверены, что Сёмочка будет ходить! Но, конечно, все мы вместе с Сёмочкой мечтаем, чтобы у малыша появилась семья. Поддержим милого Сёмочку?

Мы так рады, что на пути у Наиля появились добрые люди! Сейчас он находится у нас между лечениями. Мы надеемся, что его поддержат все, кто понимает, как парнишке трудно! Обеспечим Наилю прекрасное комфортное проживание в Доме Милосердия! Пусть ребенок будет рад и счастлив!

Дорогие наши друзья и благодетели! НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! ПОМОГИТЕ!!! КАРАНТИН! КРИЗИС!!! Как и всегда, просим вас о помощи! Наш Дом Милосердия нужен детям со всей России! Сюда приезжают дети-инвалиды и дети-сироты инвалиды, которые проходят лечение в Москве, здесь находят приют мамы с детишками, которые попали в беду. Дом Милосердия хороший, удобный, в нем очень комфортно всем нашим подопечным. Будем очень рады любой помощи! СПАСИБО!!! На сегодня главные задачи: оплатить аренду помещения и ЖКХ! Надеемся, что когда-нибудь у нас будет свой собственный дом, и не нужно будет платить эту бесконечную аренду! Даже один рубль — это огромная помощь! Спасибо за репост сообщения - это лучшее для помощи нашим детям!