Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

"Совсем скоро у меня появится семья!" #ЖизньДомаМилосердия

16 июля 2020 г.

Ванечка 5 лет, Волгоградская область.

Очень лучезарный и добрый мальчик. Он очень быстро находит общий ящик с другими детьми. Ванечка уже прошел курс лечения и реабилитации в Москве.

Сейчас Ваня проживает в Доме Милосердия и ждет, пока его смогут забрать в семью. Его будущие приемные родители оформляют все необходимые документы для того, чтобы Ванечка смог уехать к ним. Процесс усыновления очень сложный, требует много времени и сил. Ванечка ждет, когда за ним придут его родители и заберут к себе в дом. До того момента, пока его не заберут, фонду нужна финансовая поддержка людей.

На содержание Дома Милосердия нам всегда нужны деньги на оплату аренды! А она совсем не маленькая... Для Ванечки нужны, памперсы, продукты. Средства гигиены (мыло, полотенца, салфетки), средства для мытья посуды и уборки дома.

Для того, чтобы помочь Ванечке Вы можете зайти на страничку: https://rusbereza.ru/dom/1106 и оставить свое пожертвование.
Или Вы можете привезти гостинцы прям Ванечке в наш Дом Милосердия. В г. Жуковский, ул Гагарина 85, офис 19. Тел: +7 (916) 780-09-06
Давайте вместе поможем Ване! Ваня на финишной прямой к счастью, очень скоро он обретет семью.