Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Настенька приехала к нам из Пензенской области. Сейчас ей 9 лет. #ЖизньДомаМилосердия

21 июля 2020 г.

Настя не находится у нас в Доме Милосердия на постоянной основе: она приезжает на лечение, а после реабилитации уезжает обратно в детский дом.

Организация, активно занимающаяся лечением Насти, обеспечивает ребёнка всеми необходимыми процедурами, подходящим перевозом ребёнка из одного места в другое, материальной поддержкой операций, реабилитации и тд. Конечно, это дает огромные результаты. Когда Настя впервые попала к нам в Дом Милосердия, она была очень тяжелобольная. Сейчас ребенок чувствует себя намного лучше.

Настенька не может ходить. Благотворители подарили Настеньке специальное кресло, которое поддерживает спинку и ножки. Благодаря креслу Настя может передвигаться по Дому Милосердия, играть вместе с другими детьми.

Настеньке очень нравится смотреть мультики и рисовать. Она может рисовать буквально целый день. Мы верим, что однажды Настенька будет рисовать вместе со своими родителями, которые подарят ей любовь и заботу.

А пока Настенька находится в Доме Милосердия, Вы можете поддержать её. Это может быть абсолютно разная помощь. Вы всегда можете приехать и поиграть с Настей, привезти ей новую игрушки и даже порисовать вместе с ней. Дом Милосердия всегда рад новым гостям. Мы находимся по адресу: г. Жуковский, ул. Гагарина, д.85 (тел. +7 (916) 780-09-06) .

Также нам нужна финансовая помощь, чтобы ежемесячно оплачивать большую сумму за аренду помещения, где живет Настенька и другие детки.
Чтобы поддержать Настю и Дом Милосердия, переходите по ссылке: https://rusbereza.ru/dom/1084 , нажимайте кнопку "Помочь". Любая сумма, оставленная Вами, пойдет на содержание детишек в Доме Милосердия.