Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Сергей Овечкин является гостем нашего Дома Милосердия давно. #ЖизньДомаМилосердия

21 июля 2020 г.

В детский дом попал с рождения, его мать отказалась от него. Все детство он рос в детском доме, а после 18 лет попал в Куровское ПНИ, где познакомился с Оксаной Михайловной.Сережа очень понравился Оксане Михайловне, она хотела помочь ему. Первое время приглашала к себе в дом, где Сережа помогал по хозяйству вместе с другим парнишкой из ПНИ.

Затем Оксана Михайловна уехала из Куровского в Жуковский, где открыла благотворительный фонда "Русская береза". Сережа иногда приезжал на каникулы. Но чтобы Сережа смог уехать из ПНИ, нужно оформлять постоянно документы, без которых Сережа не мог покинуть ПНИ. Оксана Михайловна брала всю ответственность за Сергея, пока он был у нее в гостях.

Когда на базе фонда появился Дом Милосердия, в котором мы могли принимать детей, Сережа стал приезжать в гости чаще.Для Дома Милосердия это была необъятная помощь. Сережа - трудяга, на месте не сидит, может и по дому помочь, и на кухне, и отремонтировать мебель.

Для Сережи Дом Милосердия- это настоящий ДОМ, где он знает, что его любят, ждут, накормят домашней едой.

На новый год Сережа вместе с другими детьми из Дома Милосердия ходит на ёлки, спектакли, ледовое шоу. Когда он получает подарки, то радуется как ребёнок. Для него Дом Милосердия как лучик в тёмном царстве! И Серёже нужна поддержка людей, готовых помочь ему.

Сережа всегда рад новым знакомствам. Любое знакомство для Серёжи - полезное.Поэтому Серёжа всегда рад принимать гостей в Доме Милосердия по адресу г.Жуковский ул. Гагарина 85.

Также Серёже нужна финансовая помощь, чтобы покупать продукты, одежду, средства личной гигиены.А Дому Милосердия нужна поддержка, чтобы оплачивать бесконечную аренду, ЖКХ. Чтобы помочь Серёже, переходите по ссылке: https://rusbereza.ru/dom/806

Делаем добрые дела!